Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar seleção brasileira amistoso

A Seleção Brasileira, também conhecida como Canarinho, é uma das equipes de futebol mais bem-sucedidas e famosas do mundo. Com cinco títulos mundiais no currículo, a equipe é temida e admirada por adversários e torcedores de todo o planeta. Recentemente, a Seleção disputou um amistoso contra o Egito, em 14 de outubro de 2021, em que venceu por 2 a 0. O jogo foi disputado na cidade de Ryad, na Arábia Saudita, e contou com a presença de algumas das principais estrelas do futebol brasileiro, como Neymar Jr., Gabriel Jesus e Richarlison. O técnico da Seleção, Tite, aproveitou o amistoso para testar algumas opções e dar chances a jogadores que não vinham tendo muitas oportunidades, como o lateral esquerdo Alex Sandro e o meio-campista Lucas Paquetá. O Brasil dominou a partida desde o início e tomou conta do jogo com seu estilo de toque de bola rápido e habilidoso. O primeiro gol veio aos 38 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de triangulação entre Neymar Jr., Éverton Ribeiro e Gabigol, que finalizou com maestria. O segundo gol veio aos 43 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta perfeita de Gabigol, que encobriu a barreira e surpreendeu o goleiro adversário. O resultado confirmou a recuperação da Seleção depois de uma sequência de jogos irregulares nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. No próximo mês, a equipe irá enfrentar a Argentina em outro amistoso, que promete ser um dos jogos mais aguardados do ano. A expectativa é que a Seleção Brasileira continue evoluindo e mostrando seu talento em campo, deixando a torcida brasileira orgulhosa e ansiosa pela próxima conquista.camisa seleção brasileira 2024