Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar inter miami x al nassr

Inter Miami e Al Nassr se encontraram no amistoso internacional disputado em janeiro de 2020. A partida, realizada nos Estados Unidos, foi uma oportunidade para ambos os times testarem suas habilidades antes do início da temporada. Embora o Al Nassr tivesse uma boa posse de bola, foi o Inter Miami que abriu o placar no primeiro tempo. O gol foi marcado por Matías Pellegrini após uma bela jogada de contra-ataque. No segundo tempo, o Al Nassr pressionou em busca do empate, mas a defesa do Inter Miami se manteve forte e assegurou a vitória por 1 a 0. Os fãs que compareceram ao jogo ficaram entusiasmados com o desempenho de ambos os times e esperam ver mais jogos emocionantes entre Inter Miami e Al Nassr no futuro. A partida também foi um bom indicativo de como o Inter Miami pode se sair em sua primeira temporada na Major League Soccer nos Estados Unidos. Com jogadores como Pellegrini e Gonzalo Higuaín em sua escalação, o Inter Miami deve se mostrar um forte concorrente em jogos futuros.oracion al justo juez catolica