Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar frosinone x lazio

Frosinone x Lazio foi um jogo importante para a equipa da Lazio, que precisava de uma vitória para se manter na luta pela qualificação para a Liga dos Campeões. O jogo foi disputado num clima de forte tensão, com ambos os lados esperando um resultado positivo. No entanto, a equipa da Lazio mostrou-se muito superior e conseguiu uma vitória por 2 a 0. Foi um jogo emocionante, com muitos momentos de ação. A equipa da Lazio mostrou um futebol muito compacto e organizado, enquanto a equipa do Frosinone apresentou algumas falhas defensivas que foram exploradas pelos atacantes da Lazio. O primeiro golo surgiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o avançado italiano Ciro Immobile aproveitou um erro da defesa adversária e marcou um golo em arremate cruzado de pé direito. O Frosinone tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas sem sucesso. Na segunda etapa, o jogo foi mais equilibrado, com a equipa da casa a pressionar mais o adversário, mas a Lazio permaneceu sempre tranquila e segura na defesa. O segundo golo aconteceu aos 68 minutos, depois de um belo contra-ataque da equipa da Lazio, que culminou com um golo marcado de cabeça pelo defesa holandês Stefan de Vrij. Com esta vitória, a Lazio manteve-se na 4ª posição na tabela classificativa, com o mesmo número de pontos que o AC Milan, que ocupa a 3ª posição. A equipa está a apenas 1 ponto do Inter de Milão, que está na 5ª posição e tem um jogo a menos. Com mais algumas boas exibições e vitórias nos jogos restantes, a Lazio pode ainda sonhar com a qualificação para a Liga dos Campeões da próxima temporada.crystal palace x brentford