Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar rayo vallecano x villarreal

Rayo Vallecano e Villarreal se enfrentaram em uma partida acirrada pelo campeonato de futebol espanhol. Os dois times entraram em campo com muita vontade de vencer. O Rayo Vallecano começou a partida pressionando o Villarreal, criando várias oportunidades de gol. Porém, foi o Villarreal quem abriu o placar, com um gol de Moreno. O Rayo Vallecano não se abateu e continuou insistindo no ataque. E foi assim que, aos 30 minutos do primeiro tempo, Bebe empatou a partida. O jogo seguiu equilibrado até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Villarreal voltou com tudo e conseguiu uma virada sensacional. Deulofeu e Chukwueze marcaram os gols que garantiram a vitória para o Villarreal por 3 a 1. Apesar da derrota, o Rayo Vallecano não se deu por vencido e continuou lutando até o apito final. Mas, desta vez, não conseguiu vencer o forte time do Villarreal. Em resumo, foi uma partida muito disputada e emocionante, que deixou os torcedores de ambos os times satisfeitos. O Villarreal segue em busca do título do campeonato, enquanto o Rayo Vallecano precisará trabalhar duro para sair da zona de rebaixamento.nova iguaçu x vasco da gama